您现在的位置:网站首页 > 联盟动态

联盟秘书长受邀参观湖南多彩茶花文博园

发布时间:2020-06-09 阅读:271次

2020年6月7日,中国生态农业产业技术创新战略联盟秘书长黎明,受邀参观湖南多彩茶花文博园。

细节.jpg

文博园隶属湖南多彩生态农业有限公司,占地面积1500亩。是一家以茶花全产业链运营为主营业务,集茶花品种选育研发、标准化规模培植生产、精深加工技术应用、古桩茶花盆景及衍生文化旅游项目综合开发于一体的创新型现代农业企业。

花花.jpg

企业秉承“专注茶花产业、精耕现代农业”的发展思路,以“文化创意、科技创新”为核心,建立从品种选育、标准种植、精深加工、销售服务到主题公园开发运营的全产业链业务模式,实现茶花产业的盆景化、艺术化、多元化发展战略布局,成为具有高品质、高科技、高附加值“三高”特征,中国领先的茶花全产业链综合运营商。

拥有包括油茶树古桩嫁接名贵茶花繁育技术、创意茶花盆景造型技术,良种油茶种苗标准化繁育技术,茶花精油(籽油)萃取技术、茶花粉高纯度提取技术等在内的自主知识产权产品创新体系。